1/1124/index5153 Поправка №3 к Постановление 100 «Об организации работ по стандартизации, обеспечению единства измерений, сертификации продукции и услуг»

Постановление Правительства РФ от 16 мая 2003 г. N 287
"Об утверждении Положения об организации и осуществлении государственного контроля и надзора в области стандартизации, обеспечения единства измерений и обязательной сертификации"

(извлечение)

В целях совершенствования системы государственного контроля и надзора в области стандартизации, обеспечения единства измерений и обязательной сертификации Правительство Российской Федерации постановляет:

5. Признать утратившими силу пункты 2, 3, 4 и 5 постановления Правительства Российской Федерации от 12 февраля 1994 г. N 100 "Об организации работ по стандартизации, обеспечению единства измерений, сертификации продукции и услуг" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1994, N 8, ст.598).

Председатель Правительства

Российской Федерации                                                                                                                                   М. Касьянов

 

Вверх