Warning: Use of undefined constant QUERY_STRING - assumed 'QUERY_STRING' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/users/s/sirzh/domains/gost/lib.php on line 2
Поправка №2 к ТЕР 2001-09 СПб «Территориальные единичные расценки на строительные работы в г. Санкт-Петербурге. Сборник 9. Строительные металлические конструкции»

СИСТЕМА НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ

СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ И ПРАВИЛА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

ТЕР 81-02-2001СПб

Утверждены распоряжением Комитета экономического развития,
пром
ышленной политики и торговли Администрации
Санкт
-Петербурга от
25.09.2003 г. 43-р

ДОПОЛНЕНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ К СБОРНИКАМ
ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ЕДИНИЧНЫХ РАСЦЕНОК
НА СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ

ВЫПУСК № 2

АДМИНИСТРАЦИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
2003 г.

Территориальные Единичные расценки на строительные работы. г. Санкт-Петербург.

ТЕР-2001 СПб. Дополнения и изменения к сборникам территориальных единичных расценок на строительные работы. ВЫПУСК № 2

/Администрация Санкт-Петербурга/ Санкт-Петербург, 2003 г.

В дополнения и изменения включены Территориальные элементные сметные нормы и единичные расценки в базисных ценах на 01.01.2000 г. на новые строительные конструкции и работы, получившие за последнее время широкое применение в строительстве.

РАЗРАБОТАНЫ Санкт-Петербургским Региональным центром по ценообразованию в строительстве РЦЦС СПб (П.В. Горячкин - руководитель, Л. Данилова, Н.Н. Калинко, В. Семкова, Е.Н. Федотова) при участии специалистов - А. Иванов (АООТ «Стройкорпорация Санкт-Петербурга) и А.А. Козловская (ОАО «Институт ЛенНИИпроект»).

РАССМОТРЕНЫ Рабочей комиссией при Комитете экономического развития, промышленной политики и торговли Администрации Санкт-Петербурга по рассмотрению изменений и дополнений к сборникам Территориальных единичных расценок.

УТВЕРЖДЕНЫ распоряжением Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Администрации Санкт-Петербурга от 25.09.2003 г. № 43

ИЗМЕНЕНИЯ К ГЭСН 9 «СТРОИТЕЛЬНЫЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ КОНСТРУКЦИИ»

ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

2. Правила исчисления объемов работ

напечатано:

2.1. Объемы работ по монтажу строительных металлических конструкций определяются с учетом следующих требований: масса стальных конструкций, изготовляемых по индивидуальным проектам (чертежам КМ) в расчетах определения их стоимости принимается по массе металлопроката, приведенной в технической части спецификации металла чертежей КМ, с добавлением 1 % на массу сварных швов и 3 % к итогу на уточнение массы при разработке чертежей КМД.

следует читать:

2.1. Объемы работ по монтажу строительных металлических конструкций определяются с учетом следующих требований: масса стальных конструкций, изготовляемых по индивидуальным проектам (чертежам КМ) в расчетах определения их монтажа и стоимости принимается по массе металлопроката, приведенной в технической части спецификации металла чертежей КМ, с добавлением 1 % на массу сварных швов и 3 % к итогу на уточнение массы при разработке чертежей КМД.

Вверх