Warning: Use of undefined constant QUERY_STRING - assumed 'QUERY_STRING' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/users/s/sirzh/domains/gost/lib.php on line 2
Поправка №2 к Постановление 958 «Об утверждении Временного положения о водоохранных зонах водных объектов, расположенных на территории г. Москвы, и их прибрежных защитных полосах и Программы градостроительных работ по установлению границ водоохранных зон водных объектов и их прибрежных защитных полос»

Постановление Правительства Москвы от 29 июля 2003 г. N 601-ПП

О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 19 октября 1999 года N 958

В целях приведения постановления Правительства Москвы от 19 октября 1999 года N 958 "Об утверждении Временного положения о водоохранных зонах водных объектов, расположенных на территории г. Москвы, и их прибрежных защитных полосах и Программы градостроительных работ по установлению границ водоохранных зон водных объектов и их прибрежных защитных полос" в соответствие с постановлением Правительства Российской Федерации от 23 ноября 1996 года N 1404 "Об утверждении Положения о водоохранных зонах водных объектов и их прибрежных защитных полосах" Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 19 октября 1999 года N 958 "Об утверждении Временного положения о водоохранных зонах водных объектов, расположенных на территории г. Москвы, и их прибрежных защитных полосах и Программы градостроительных работ по установлению границ водоохранных зон водных объектов и их прибрежных защитных полос":

1.1. Изложить пункт 2 в новой редакции:

"2. Принять к сведению, что функции заказчика по проектированию водоохранных зон и прибрежных защитных полос для водных объектов, расположенных на территории г. Москвы, осуществит Московско-Окское бассейновое водное управление (МОБВУ) в соответствии с действующим законодательством.".

1.2. Дополнить постановление пунктами 7 и 8 в следующей редакции:

"7. Принять к сведению информацию МОБВУ о выполнении работ по проектированию водоохранных зон водных объектов и прибрежных защитных полос для водных объектов, расположенных на территории г. Москвы, за счет средств федерального бюджета.

8. Просить МОБВУ:

8.1. В IV квартале 2003 года представить на утверждение Правительства Москвы поэтапную программу разработки проектов водоохранных зон водных объектов, расположенных на территории г. Москвы, и их прибрежных защитных полос с определением сроков и объемов финансирования по каждому этапу.

8.2. Включить в перечень мероприятий по нормативному, информационному, научному, техническому, методическому и предпроектному обеспечению управления использованием и охраной водных объектов, финансируемых из средств федерального бюджета по подразделу 09.01 "Водные ресурсы", работы по проектированию водоохранных водных объектов, расположенных на территории г. Москвы, и их прибрежных защитных полос, в соответствии с п.8.1.".

1.3. Пункт 7 постановления считать пунктом 9.

1.4. Признать утратившими силу пункты 1.2, 3.1 и 3.2 постановления и приложение 2 к постановлению.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы Бочина Л.А.

 

Мэр Москвы

Ю.М.Лужков

 

Вверх