Warning: Use of undefined constant QUERY_STRING - assumed 'QUERY_STRING' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/users/s/sirzh/domains/gost/lib.php on line 2
Поправка №3 к Постановление 564 «О мерах по развитию территорий Природного комплекса Москвы»

Постановление Правительства Москвы от 1 ноября 2005 г. N 853-ПП

О корректировке границ особо охраняемой природной территории "Природный парк "Тушинский"

(Извлечение)

В целях реализации распоряжения Правительства Москвы от 8 июля 2003 г. N 1186-РП "О строительстве транспортной развязки на пересечении МКАД с ул. Саломеи Нерис", руководствуясь законами города Москвы от 26 сентября 2001 г. N 48 "Об особо охраняемых природных территориях в городе Москве" (с изменениями и дополнениями, внесенными Законом города Москвы от 14 июля 2004 г. N 48), от 21 октября 1998 г. N 26 "О регулировании градостроительной деятельности на территориях природного комплекса города Москвы", на основании положительных заключений государственной экологической экспертизы на материалы рабочего проекта "Съезд с Путилковского шоссе на МКАД в районе ул. Саломеи Нерис" и материалы "Территориальная схема сохранения и развития особо охраняемой природной территории "Природный парк "Тушинский" (утверждены приказами соответственно от 7 октября 2004 г. N 1159-э и от 9 июня 2005 г. N 143-э) Правительство Москвы постановляет:

 

8. Внести изменения в приложение 1 к постановлению Правительства Москвы от 21 июля 1998 г. N 564 "О мерах по развитию территорий Природного комплекса Москвы", изложив абзац третий в редакции, согласно приложению 5 к настоящему постановлению.

9. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.

 

Мэр Москвы                                       Ю.М. Лужков

Приложение 5
к постановлению Правительства Москвы
от 1 ноября 2005 г. N 853-ПП

Внесение изменений в приложение 1 к постановлению Правительства Москвы от 21 июля 1998 г. N 564

Описание границ природного парка "Тушинский"

"на западе и северо-западе - на север-северо-запад 20 метров по внутренней стороне полосы отвода МКАД до границы водоохранной зоны реки Сходни, далее на север-северо-запад по границе водоохранной зоны, далее на северо-запад, пересекая МКАД, по границе водоохранной зоны реки Сходни до юго-западной границы технической зоны, далее на северо-запад по юго-западной границе технической зоны до границы водоохранной зоны реки Сходни, далее на юго-запад, северо-запад и северо-восток по границе водоохранной зоны реки Сходни до юго-западной границы технической зоны, далее на северо-запад по юго-западной границе технической зоны до Путилковского шоссе, далее на север, северо-запад и северо-восток по обращенной к парку стороне Путилковского шоссе по обращенной к р. Сходне стороне транспортной развязки на юго-восток, юг, северо-восток, север, северо-восток, восток, северо-восток, северо-северо-восток, пересекая ул. Саломеи Нерис, и север до Путилковского шоссе, далее по обращенной к р. Сходне стороне Путилковского шоссе до границы города Москвы, далее в восточном направлении по границе города Москвы до внешней стороны МКАД, далее на юг-юго-запад по внешней границе МКАД до южной границы ул. Саломеи Нерис. Из состава природного парка "Тушинский" исключен участок в красных линиях транспортной развязки к югу от р. Сходни". Далее на восток по обращенной к парку стороне улицы Саломеи Нерис до МКАД, пересекая МКАД, до внутренней границы полосы отвода МКАД, далее на северо-восток по внутренней границе полосы отвода МКАД до пересечения с прямой, продолжающей на юго-восток административную границу г. Москвы, далее на северо-запад по этой прямой и административной границе г. Москвы до ее поворота на запад, далее на север-северо-восток 750 метров по восточной границе земельного участка радиоцентра "Химки", далее на восток-юго-восток 170 метров до административной границы г. Москвы, далее на юг, юго-восток и восток по административной границе г. Москвы до западной границы земельного участка воинской части, далее на юг-юго-восток и восток-юго-восток по западной и южной границам земельного участка воинской части до его южного угла, далее на юго-восток, пересекая МКАД, до внутренней границы полосы отвода МКАД, далее на северо-восток по внутренней границе полосы отвода МКАД до административной границы Северо-Западного административного округа г. Москвы.".

 

Вверх