Скачать ГОСТ 68-74** Жмых хлопковый. Технические условия

ГОСТ 68-74**

Жмых хлопковый. Технические условия

Статус:действующий
Обозначение:ГОСТ 68-74**
Название рус.:Жмых хлопковый. Технические условия
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата добавления в базу:01.02.2009
Дата введения в действие:01.07.1975
Разработан в:Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён в:Госстандарт СССР (19.06.1974)
Опубликован в:ИПК Издательство стандартов № 1999
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на хлопковый жмых, получаемый при прессовании семян хлопчатника для извлечения из них масла и предназначенный для кормовых целей.
Заменяет собой:
  • ГОСТ 68-40
Оглавление:1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
2. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ
3. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ
4. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
ПРИЛОЖЕНИЕ Справочное РАСЧЕТ ОБЩЕЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ПИТАТЕЛЬНОСТИ
Изменения и поправки:№1 от 01.09.1984 , опубликовано в издании «ИУС 9-84»
№2 от 01.07.1988 , опубликовано в издании «ИУС 7-88»
№3 от 01.01.1989 , опубликовано в издании «ИУС1-89»
Вверх