Статус: | действующий (Введен впервые) |
Обозначение: | ГОСТ Р 53438-2009 |
Название рус.: | Сыворотка молочная. Технические условия |
Дата актуализации текста: | 17.06.2011 |
Дата добавления в базу: | 17.06.2011 |
Дата введения в действие: | 01.01.2011 |
Разработан в: | ГНУ "ВНИИМС" |
Утверждён в: | Ростехрегулирование (03.12.2009) |
Опубликован в: | Стандартинформ № 2010 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на молочную сыворотку, получаемую в качестве побочного продукта при изготовлении сыров, творога и казеина и предназначенную для дальнейшей переработки. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Технические требования 5.1 Характеристики 5.2 Маркировка 5.3 Упаковка 6 Требования, обеспечивающие безопасность 7 Правила приемки 8 Методы контроля 9 Транспортирование и хранение Библиография |
Ключевые слова: | область применения технические требования маркировка упаковка правила приемки классификация транспортирование и хранение методы контроля термины и определения требования к сырью сыворотка молочная |